Kräutersuppe

   Kartoffelsuppe
   Kopfsalat
   Portulak
   Spinat
   Lauch
   Sauerampfer
   Butter
   Kerbelblättchen



Zubereitung:
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem
Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und Sauerampfer, in
Butter angeschwitzt, garniert mit gerösteten Weissbrotwürfelchen und
Kerbelblättchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisse Suppen, Schtschi, Teil 2
Früher betrachtete man eine dicke, reichhaltige Suppe als ideal: der Löffel sollte darin stehen können. Bei den dicken S ...
Heisser Apfelsaft mit Zimt
Apfelsaft und Zimt zusammen aufkochen, in Tassen füllen und mit einer Prise Anispulver vefeinern. :Zubereitungszeit: 5 ...
Heißer Schnee
30 ml erwärmten Rum auf einen Teelöffel frisch geriebenen Ingwer giessen. 200 ml sehr heisse Kokosmilch dazugeben und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe