Kräutersuppe
Kartoffelsuppe | ||
Kopfsalat | ||
Portulak | ||
Spinat | ||
Lauch | ||
Sauerampfer | ||
Butter | ||
Kerbelblättchen |
Zubereitung:
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem
Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und Sauerampfer, in
Butter angeschwitzt, garniert mit gerösteten Weissbrotwürfelchen und
Kerbelblättchen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsenbratlinge
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze ...
Kichererbseneintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wass ...
Kichererbseneintopf
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser ...
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