Kräutersuppe

   Kartoffelsuppe
   Kopfsalat
   Portulak
   Spinat
   Lauch
   Sauerampfer
   Butter
   Kerbelblättchen



Zubereitung:
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem
Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und Sauerampfer, in
Butter angeschwitzt, garniert mit gerösteten Weissbrotwürfelchen und
Kerbelblättchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Oliven
Hans-Georg: das Rezept stammt von einem Griechen, und hat eine mindesten 50- jährige Testphase durchlaufen 8-) ...
Eingelegte Paprika (Prebes Coents)
Paprikaschoten im Backofen unter den heissen Grill schieben, bis sie schwarze Blasen werfen. Paprika dabei mehrfach wend ...
Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten, Wein und Essig darübergiessen und zum Kochen bring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe