Kräutersuppe

   Kartoffelsuppe
   Kopfsalat
   Portulak
   Spinat
   Lauch
   Sauerampfer
   Butter
   Kerbelblättchen



Zubereitung:
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem
Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und Sauerampfer, in
Butter angeschwitzt, garniert mit gerösteten Weissbrotwürfelchen und
Kerbelblättchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzgurken
Gurken über Nacht in kaltes Wasser legen. Danach abwechselnd mit Schalotten und Dill in Einmachgläser füllen. Wasser un ...
Gewürzgurken (Menü)
Gurken gut waschen und von den Stielen befreien, abbürsten und in ein Gefäss geben, mit Salz bestreuen, mit Wasser bedec ...
Gewürzgurken einmachen (Mikrowelle)
Ausreichend für zwei 1 Liter Weckgläser. Gurken gründlich waschen, mit Salz bestreuen und mit Wasser bedeckt mindestens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe