Kräutersuppe
1 Schalotte oder kleine Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
1bn Kerbel | ||
1bn Basilikum | ||
2tb Olivenöl | ||
8dl Bouillon (Hühner- oder Gemüsebouillon) | ||
2tb Kräuteressig | ||
2dl Voll- oder Halbrahm | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Vorbereiten: Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Kräuter (total ca.
80 g) hacken.
Suppe: Die vorbereiteten Zutaten im warmen Olivenöl andampfen, mit
Bouillon und Essig ablöschen. Aufkochen.
Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl
stellen.
Anrichten: .Suppe in Schälchen oder Teller füllen. Den steif
geschlagenen Rahm darauf verteilen, Schnittlauch drüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen Deftig
Zubereitung: 1. Pilze putzen, grössere halbieren. Zwiebel abziehen, würfeln. Speck quer halbieren. Kräuter waschen. ...
Pfannkuchen griechische Art
Pfannkuchen zubereiten, in Olivenöl braten; warmstellen. Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb dünsten. Spinat zugebe ...
Pfannkuchen im Karamellkleid
Mehl, Eier, Milch,Salz und flüssige Butter verrühren. Möglichst mit einem Handmixer aufschlagen - das macht den Teig ...
Zubereitung: 1. Pilze putzen, grössere halbieren. Zwiebel abziehen, würfeln. Speck quer halbieren. Kräuter waschen. ...
Pfannkuchen griechische Art
Pfannkuchen zubereiten, in Olivenöl braten; warmstellen. Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb dünsten. Spinat zugebe ...
Pfannkuchen im Karamellkleid
Mehl, Eier, Milch,Salz und flüssige Butter verrühren. Möglichst mit einem Handmixer aufschlagen - das macht den Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe