Kräuter-Suppe
1 Stange Porree | ||
1tb Butter | ||
0.25l Brühe | ||
0.25l Milch | ||
1tb Mehl | ||
50 gr. gemischte Kräuter | ||
(Petersilie, Kresse, Dill, Schnittlauch) | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Zucker |
Zubereitung:
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.
Die Kräuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen abschmecken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Suppen, Kräuter, Zer
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