Kräuter-Suppe

  1 Stange Porree
  1tb Butter
  0.25l Brühe
  0.25l Milch
  1tb Mehl
  50 gr. gemischte Kräuter
   (Petersilie, Kresse, Dill, Schnittlauch)
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
   Zucker



Zubereitung:
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.

Die Kräuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen abschmecken.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Suppen, Kräuter, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa Citrus
Tomatillos, Zwiebel und Chilis klein schneiden. Drei Orangen auspressen, den Saft dazu geben. 1 Orange schälen, das Fruc ...
Salsa Criolla o Sofrito
Öl erhitzen, alle geschnittenen Zutaten plus Gewürze dazu geben gut braten, mit Wasser auffüllen, ca. 10 min. kochen las ...
Salsa Cruda (Mexiko)
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fliessendem Wasser abschrecken und mit einem scharf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe