Kräuter-Suppe

  1 Stange Porree
  1tb Butter
  0.25l Brühe
  0.25l Milch
  1tb Mehl
  50 gr. gemischte Kräuter
   (Petersilie, Kresse, Dill, Schnittlauch)
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
   Zucker



Zubereitung:
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.

Die Kräuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen abschmecken.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Suppen, Kräuter, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rühreier mit Speck
Die Zutaten reichen für 1-2 Personen. Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entspr ...
Rührteig mit Backpulver I
Die Zutaten sind für eine Gugelhupfform (Napfkuchenform) mit 22cm Durchmesser. Ist die Mehlmenge bei Rührkuchen ...
Rührteig mit Backpulver II
Werden die Eier im ganzen zugegeben oder sind die Eier zu kalt, so kann die Fett-Zucker-Masse gerinnen. Die Zugabe v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe