Kräuter-Suppe

  1 Stange Porree
  1tb Butter
  0.25l Brühe
  0.25l Milch
  1tb Mehl
  50 gr. gemischte Kräuter
   (Petersilie, Kresse, Dill, Schnittlauch)
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
   Zucker



Zubereitung:
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.

Die Kräuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen abschmecken.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Suppen, Kräuter, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenmichel mit Süßkirschen aus dem Selztal'
Zwieback grob zerbröckeln., mit Kirschen und Wein verrühren. In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen, Eigel ...
Kirschenmichel Nach Vince
Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Griess, Quark, Backpulver und abgeriebene Zi ...
Kirschenpudding mit heller Sauce
Die Kirschen entsteinen. 1/3 davon mit Wasser (1) und Zucker (1) pürieren. Beiseite stellen. Die Schokolade mit Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe