Kräutersuppe mit Joghurt
1bn Frühlingszwiebeln | ||
100g Champignons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Mildgesäürte Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
2bn Gemischte Kräuter | ||
500g Vollmilchjoghurt | ||
Etwas Muskat | ||
12 Kapuzinerkresse-Blüten |
Zubereitung:
Zubereitung: Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Champignons kurz
abspülen und Wurzelreste abschneiden. Frühlingszwiebeln und
Champignons in kleine Stücke schneiden.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Butter
erhitzen. Frühlingszwiebeln, Pilze und Knoblauch dazugeben und 2-3
Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe
aufgiessen. Mischung zum Kochen bringen und 10 Minuten bei mittlerer
Hitze garen.
Inzwischen Kräuter waschen, dicke Stiele entfernen. Blätter grob
zerkleinern und in die Suppe geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
Nach und nach restliche Butter dazugeben. Suppe vom Herd nehmen, kurz
abkühlen lassen. Joghurt unterühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Auf vier Teller verteilen. Mit Kapuzinerkresse-Blueten
verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herrencreme II
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker stellt man einen Vanillepudding her, den man kalt schlägt. Danach gibt man den ...
Herrencreme mit Eierlikör
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoc ...
Herzhaft Gefüllte Bratäpfel
1. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse von den Bluetenansätzen her so ausstec ...
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker stellt man einen Vanillepudding her, den man kalt schlägt. Danach gibt man den ...
Herrencreme mit Eierlikör
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoc ...
Herzhaft Gefüllte Bratäpfel
1. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse von den Bluetenansätzen her so ausstec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe