Kräuter-Tabbouleh mit Cherrytomaten und Feta

  250g Bulghur
  400ml Wasser
  2 Bärlauchblätter
  50g Rucola
  1bn Glattblättrige Petersilie
  10 Frische Pfefferminzblätter
  50ml Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  100ml Olivenöl
  150g Cherrytomaten
  100g Feta



Zubereitung:
Den Bulghur in einem flachen Gefäss ausbreiten. Mit siedendheissem
Wasser übergiessen und zugedeckt quellen lassen. Die Krauter sehr fein
hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit den
Krautern unter den Bulghur ziehen, 1 Stunde kalt stellen. Die Tomaten
halbieren. Den Feta in 1 cm grosse Würfel schneiden. Je die Hälfte
davon unter den Bulghur mischen. Mit Tomaten und Fetawürfeln garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkel-Orangentorte
Dinkel fein mahlen. Eigelb mit Honig schaumig rühren. Sahne, Carob, gemahlenen Dinkel und Backpulver untermengen. Eischn ...
Dinkelpaste (Basisch)
Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wasser aufgiessen. Das Dinkelmehl einrühren und 5 ...
Dinkelplätzli gefüllt 'à la Cordon-bleu'
Den Dinkelschrot in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten, bis er anfängt, fein zu duften. Mit der Bouillon ablöschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe