Kräuter-Tabbouleh mit Cherrytomaten und Feta

  250g Bulghur
  400ml Wasser
  2 Bärlauchblätter
  50g Rucola
  1bn Glattblättrige Petersilie
  10 Frische Pfefferminzblätter
  50ml Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  100ml Olivenöl
  150g Cherrytomaten
  100g Feta



Zubereitung:
Den Bulghur in einem flachen Gefäss ausbreiten. Mit siedendheissem
Wasser übergiessen und zugedeckt quellen lassen. Die Krauter sehr fein
hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit den
Krautern unter den Bulghur ziehen, 1 Stunde kalt stellen. Die Tomaten
halbieren. Den Feta in 1 cm grosse Würfel schneiden. Je die Hälfte
davon unter den Bulghur mischen. Mit Tomaten und Fetawürfeln garnieren.



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