Kräuter-Tabbouleh mit Cherrytomaten und Feta

  250g Bulghur
  400ml Wasser
  2 Bärlauchblätter
  50g Rucola
  1bn Glattblättrige Petersilie
  10 Frische Pfefferminzblätter
  50ml Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  100ml Olivenöl
  150g Cherrytomaten
  100g Feta



Zubereitung:
Den Bulghur in einem flachen Gefäss ausbreiten. Mit siedendheissem
Wasser übergiessen und zugedeckt quellen lassen. Die Krauter sehr fein
hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit den
Krautern unter den Bulghur ziehen, 1 Stunde kalt stellen. Die Tomaten
halbieren. Den Feta in 1 cm grosse Würfel schneiden. Je die Hälfte
davon unter den Bulghur mischen. Mit Tomaten und Fetawürfeln garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Maultaschen
1. Aus Mehl, Eigelb, ganzen Eiern, Salz, Öl und 1 El Wasser einen Teig herstellen. In Folie gewickelt ruhenlassen. 2. S ...
Sauerkraut-Pfanne mit Austernpilzen
1. Zwiebel schälen und hacken. Paprika und Zucchini putzen, waschen und würfeln. Pilze putzen und mit Küchenpapier abrei ...
Sauerkrautpizza
Teig: Lauwarmes Wasser, Öl, Hefe, Ei, Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und daraus einen glatten, geschmeidigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe