Kräuter-Tarte

 
Teig: 400g Mehl
  1 Würfel Hefe, frische
  100ml Buttermilch
  50g Butter
  1 Ei
 
Belag: 1 Eigelb
  125g Crème fraîche
  3 Knoblauchzehen
  0.5bn Thymian
  0.5bn Oregano
  0.5bn Majoran
  8 schwarze Oliven
  2 Olivenöl



Zubereitung:
Aus Mehl, Hefe, Buttermilch, Butter und Ei einen elastischen
Hefeteig bereiten. Den Teig in eine große Springform (o 28-30
cm) legen. Eigelb mit Crème fraîche verrühren und den Teig damit
bestreichen. Mit Knoblauchscheiben, Kräutern und Oliven
bestreuen und mit Öl beträufeln. Die Form auf dem Traggitter in
den Backofen einschieben und backen. Sofort heiß servieren.
Beigabe: Wein oder Bier


:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 35 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200°C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in eine Sieb geben und abtropfen lassen. Das Mehl auf einen Teller schütte ...
Nudeln mit Käsesahnesosse
Bandnudeln kochen. Kochschinken kleinschneiden und in der Pfanne anbraten. Sahne dazu und etwas aufkochen lassen. Go ...
Nudeln mit Käsesauce
Nudeln kochen, währenddessen in einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen, Schinken und Knoblauch kurz(!) schmurgeln; ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe