Kräuter-Tofu-Aufstrich

  200g Tofu
   Etw. gekörnte Gemüsebrühe
  5tb Frische Kräuter gehackt1 Zitronensaft
  1ts Öl (sehr gut Nussöl)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet.
Den Tofu mit der kalten Gemüsebrühe im Mixer (Mixstab) cremig rühren. Die
gehackten Kräuter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach
Konsistenz ein wenig kaltes Wasser oder Milch hinzugeben.
Tip: Sie können auch andere Kräuter beliebiger Geschmacksrichtung wählen
und evtl. noch mit etwas zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Sehr gut mit
dem Tofu harmoniert eine Mischung von Dill, Petersilie und etwas Basilikum.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 192
:Kilojoule: 800
:Eiweiß/g: 16
:Kohlenhydrate/g: 2
:Fett/g: 13
:Ballaststoffe/g: 1

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Test Nr. 11 erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stendaler Krautkartoffeln
Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit gekochtem Sauerkraut noch heiss vermengen. Dazu heisse Blutwur ...
Stengel mit Köpfchen
Ursprünglich in den Salzsteppen und sandigen Meeresdünen Osteuropas, Vorder- und Mittelasiens beheimatet, wird Spargel h ...
Stern-Anis
Seit mindestens 3000 Jahren werden die getrockneten Früchte des in China heimischen Stern-Anis-Baumes als Heilmittel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe