Bärenfang
500g Honig | ||
0.5l Weingeist (90% bis 96%) | ||
1Sk Stangenzimt | ||
0.5 Vanilleschote | ||
1 Nelke | ||
1 Tasse/n Wasser |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Das Wasser erhitzen und darin die
Gewürze eine Weile ziehen lassen (nicht kochen!).
Die Gewürze herausnehmen und in den etwas abgekühlten Sud den Honig
geben, der möglichst frisch (also noch nicht verzuckert) ist. Wenn
alles gut gemischt und kalt ist, den Weingeist dazugiessen und alles
gründlich vermischen. Den Bärenfang in Flaschen füllen (nicht ganz
voll, da von Zeit zu Zeit immer wieder geschüttelt werden soll).
Das ist das Grundrezept, das sich beliebig verändern lässt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sangria II
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und ...
Sangria mit Pfirsichen
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone was ...
Sangria mit Pfirsichen
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zit ...
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und ...
Sangria mit Pfirsichen
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone was ...
Sangria mit Pfirsichen
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe