Kräutertomaten

  6lg Tomaten mehr, je nach Grösse
  50g Weiche Butter
  0.5 Becher Kräuter
  2 Sardellenfilets
   Schwarze Oliven fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 4.7.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten häuten, einen Deckel wegschneiden und ein nussgrosses Loch
aushöhlen. Tomaten in eine gebutterte Form stellen und würzen.

Butter schaumig rühren. Kräuter fein hacken, Sardellenfilets fein
schneiden. Kräuter, Sardellen, Oliven und Knoblauch beifügen und
würzen. Kräuter in die Tomaten füllen, Deckel wieder aufsetzen und
die Tomaten auf einer Folie zehn bis fünfzehn Minuten grillieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)
Ofen-Brandteig Schritt für Schritt: Das Wasser mit dem Salz und der Butter aufkochen. Das Mehl 'im Sturz', d.h. alles a ...
Ofenküchlein mit Lachsmousse
Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Lachs in Streifen schnei ...
Ofenschalotten mit Orangen und Jakobsmuscheln
Geschälte Schalotten 20 Minuten im Ofen rösten. Die Jakobsmuscheln waschen, putzen und trocken tupfen. Pfeffern, salzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe