Kräutertomaten

  6lg Tomaten mehr, je nach Grösse
  50g Weiche Butter
  0.5 Becher Kräuter
  2 Sardellenfilets
   Schwarze Oliven fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 4.7.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten häuten, einen Deckel wegschneiden und ein nussgrosses Loch
aushöhlen. Tomaten in eine gebutterte Form stellen und würzen.

Butter schaumig rühren. Kräuter fein hacken, Sardellenfilets fein
schneiden. Kräuter, Sardellen, Oliven und Knoblauch beifügen und
würzen. Kräuter in die Tomaten füllen, Deckel wieder aufsetzen und
die Tomaten auf einer Folie zehn bis fünfzehn Minuten grillieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shrimpsspieße mit Parmaschinken
Die Shrimps schälen, die Köpfe entfernen. Den Rücken aufschneiden und entdarmen. Abspülen und trockentupfen. Die Shrimps ...
Siedfleisch-Carpaccio
Das Siedfleisch in eine Pfanne geben. Karotte schälen und in Rädchen schneiden. Den Lauch rüsten und vierteln. Die Zwieb ...
Sigara Börek / Gefüllte Zigarren
Den Käse zerdrücken, mit der fein geschnittenen Petersilie und mit den Eiern mischen und so die Fülle vorbereiten. Das r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe