Kräutertomaten
6lg Tomaten mehr, je nach Grösse | ||
50g Weiche Butter | ||
0.5 Becher Kräuter | ||
2 Sardellenfilets | ||
Schwarze Oliven fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 4.7.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten häuten, einen Deckel wegschneiden und ein nussgrosses Loch
aushöhlen. Tomaten in eine gebutterte Form stellen und würzen.
Butter schaumig rühren. Kräuter fein hacken, Sardellenfilets fein
schneiden. Kräuter, Sardellen, Oliven und Knoblauch beifügen und
würzen. Kräuter in die Tomaten füllen, Deckel wieder aufsetzen und
die Tomaten auf einer Folie zehn bis fünfzehn Minuten grillieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingssalat mit weißem und grünem Spargel
Den weissen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel kurz ...
Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)
Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln schräg in ca. 2,5 cm lange Stücke schneiden. Den Limettensaft mit der gleic ...
Frühlingszwiebeln mit Parmesan
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das ...
Den weissen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel kurz ...
Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)
Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln schräg in ca. 2,5 cm lange Stücke schneiden. Den Limettensaft mit der gleic ...
Frühlingszwiebeln mit Parmesan
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe