Kräutertomaten

  6lg Tomaten mehr, je nach Grösse
  50g Weiche Butter
  0.5 Becher Kräuter
  2 Sardellenfilets
   Schwarze Oliven fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 4.7.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten häuten, einen Deckel wegschneiden und ein nussgrosses Loch
aushöhlen. Tomaten in eine gebutterte Form stellen und würzen.

Butter schaumig rühren. Kräuter fein hacken, Sardellenfilets fein
schneiden. Kräuter, Sardellen, Oliven und Knoblauch beifügen und
würzen. Kräuter in die Tomaten füllen, Deckel wieder aufsetzen und
die Tomaten auf einer Folie zehn bis fünfzehn Minuten grillieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottenröllchen mit Kräutersalat, Chutney und Ziegenkäse
Chutney: Für das Chutney eine Orangenschale fein abrieben. Die Orangen, Limetten und Passionsfrüchte auspressen. Die Kar ...
Karottensalat mit Dörrfrüchten
Zu früh für den Osterhasen - aber trotzdem ein Versuch wert! Dörrfrüchte nach Belieben in Streifen oder Stücke schneiden ...
Karottenterrine mit Spargeleinlage
(*) Für eine Form von 1.5 Liter Inhalt, sollte für 4 Personen als Hauptspeise, bzw. für 4 Personen als Vorspeise, reiche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe