Kräutertomaten

  6lg Tomaten mehr, je nach Grösse
  50g Weiche Butter
  0.5 Becher Kräuter
  2 Sardellenfilets
   Schwarze Oliven fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 4.7.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten häuten, einen Deckel wegschneiden und ein nussgrosses Loch
aushöhlen. Tomaten in eine gebutterte Form stellen und würzen.

Butter schaumig rühren. Kräuter fein hacken, Sardellenfilets fein
schneiden. Kräuter, Sardellen, Oliven und Knoblauch beifügen und
würzen. Kräuter in die Tomaten füllen, Deckel wieder aufsetzen und
die Tomaten auf einer Folie zehn bis fünfzehn Minuten grillieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat mit weißem und grünem Spargel
Den weissen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel kurz ...
Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)
Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln schräg in ca. 2,5 cm lange Stücke schneiden. Den Limettensaft mit der gleic ...
Frühlingszwiebeln mit Parmesan
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe