Kräuter-Vermouth-Dressing

  0.25ts Senfpulver
  0.25ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  0.5ts Brauner Zucker
  140ml Traubenkernöl
  6ts Süßer Vermouth, roter oder weißer
  2ts Basilikum, gehackt
  1ts Ysop, gehackt
  1ts Dill, gehackt



Zubereitung:
1. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Schüssel gründlich
verrühren. Den Vermouth hinzufügen und rühren, bis die Sauce etwas
dick und wolkig wird. Mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum
Verbrauch in den Kühlschrank stellen.

2. Kurz vor dem Verzehr Basilikum, Ysop und Dill einrühren.

Diese Sauce zu einem Pilz-Apfel-Nuss- und Sellerie-Salat servieren.

Oder Pilze oder Melonenstücke 1 bis 2 Stunden darin marinieren und
dann als Appetithappen reichen.



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