Kräuter-Vermouth-Dressing

  0.25ts Senfpulver
  0.25ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  0.5ts Brauner Zucker
  140ml Traubenkernöl
  6ts Süßer Vermouth, roter oder weißer
  2ts Basilikum, gehackt
  1ts Ysop, gehackt
  1ts Dill, gehackt



Zubereitung:
1. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Schüssel gründlich
verrühren. Den Vermouth hinzufügen und rühren, bis die Sauce etwas
dick und wolkig wird. Mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum
Verbrauch in den Kühlschrank stellen.

2. Kurz vor dem Verzehr Basilikum, Ysop und Dill einrühren.

Diese Sauce zu einem Pilz-Apfel-Nuss- und Sellerie-Salat servieren.

Oder Pilze oder Melonenstücke 1 bis 2 Stunden darin marinieren und
dann als Appetithappen reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Orangensauce
Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heissen Butterschmalz oder Öl kräftig auf allen ...
Rehrücken an Armagnacsauce'
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butte ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe