Kräuter-Vinaigrette

  4tb Kräuteressig
  6tb Oliven- oder Sonnenblumenöl
  1 Schalotte
  6 El., gehackte Kräuter (z. B.
   Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
   Thymian, Kresse)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergießen, zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 g Eiweiß, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten



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