Kräuterwaffeln

 
Teig: 300g Mehl
  2ts Backpulver
  200g Butter oder Margarine
  4 Eigelb
  0.125l lauwarmes Wasser
  1tb Cognac
 
Sonstiges: 0.5 Zwiebel
  125g Fleischwurst
   Salz
   Paprika
  0.5ts Majoran
  1tb gehackte Petersilie
  4 Eiweiß



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Zwiebel und Wurst in feine Würfel schneiden, mit Gewürzen und
Kräutern unter den Teig geben.
Eiweiß steif schlagen, unterheben und Waffeln backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Pfannkuchen
Am Vortag die Aprikosen halbieren und im Wein einweichen. Die Milch mit je 1 Prise Salz und Zucker und dem Mehl verquirl ...
Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce
Wasser, Wein, Essig, Schalotten und Kräuter reduzieren, die Butter klar kochen. Die Eigelb mit der Reduktion aufschl ...
Gratinierte Spargel-Schinken-Rollen
1. Vom Spargel die Enden grosszügig abschneiden. Spargel waschen und in kochendem leicht gesalzenem Wasser zugedeckt ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe