Kräuterwaffeln
Teig: | 300g Mehl | |
2ts Backpulver | ||
200g Butter oder Margarine | ||
4 Eigelb | ||
0.125l lauwarmes Wasser | ||
1tb Cognac | ||
Sonstiges: | 0.5 Zwiebel | |
125g Fleischwurst | ||
Salz | ||
Paprika | ||
0.5ts Majoran | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
4 Eiweiß |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Zwiebel und Wurst in feine Würfel schneiden, mit Gewürzen und
Kräutern unter den Teig geben.
Eiweiß steif schlagen, unterheben und Waffeln backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsgratin
(für Gratinförmchen von ca. 20 cm Durchmesser) Gschwellti, heiss geschält etwas ausgekühlt in ca.1/2cm dicke Scheib ...
Frühlings-Gratin mit Filet
1. Gemüse putzen bzw. schälen (evtl. etwas Möhrengrün stehen lassen) und waschen. Spitzkohl vierteln, Strunk herauss ...
Frühlings-Lasagne
Den jungen, ersten Spinat des Jahres, der so zart ist, dass keine harten Stiele stören, kurz waschen und in der Brühe ...
(für Gratinförmchen von ca. 20 cm Durchmesser) Gschwellti, heiss geschält etwas ausgekühlt in ca.1/2cm dicke Scheib ...
Frühlings-Gratin mit Filet
1. Gemüse putzen bzw. schälen (evtl. etwas Möhrengrün stehen lassen) und waschen. Spitzkohl vierteln, Strunk herauss ...
Frühlings-Lasagne
Den jungen, ersten Spinat des Jahres, der so zart ist, dass keine harten Stiele stören, kurz waschen und in der Brühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe