Bärenkrebsschwänzen an Cognac-Rahmsauce
8lg Bärenkrebsschwänze ausgelöst | ||
40g Butter | ||
1tb Schalotten; feingehackt | ||
6 geh. TL Cognac | ||
50ml Weisswein | ||
4dl Vollrahm | ||
1tb Schnittlauch fein geschnitten | ||
2 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Cayennepfeffer | ||
REF: | Annabelle Roberto de Cardenas | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In einer möglichst weiten Bratpfanne die Butter schmelzen und die
Krebsschwänze kurz darin anziehen. Die Schalotten beifügen und
mitschwenken. Mit Cognac flambieren und mit Weisswein ablöschen. Den
Rahm beifügen und zu einer sämigen Sauce einkochen.
Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen; kalt abschrecken, schälen,
entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch der
Sauce beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer pikant
abschmecken.
Die Krebsschwänze in Tranchen schneiden, auf vorgewärmten Tellern
anrichten und mit den Bärenkrebspanzern garnieren.
Anstelle von Bärenkrebsschwänzen können Sie auch Scampi oder
Riesencrevetten verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tartar (Rohes Rinderhack)
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut ve ...
Tartar Sauce, American
Place rough chopped onions, capers and destemmed parsley in food processor. Combine all ingredients. Store, label, refri ...
Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugebe ...
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut ve ...
Tartar Sauce, American
Place rough chopped onions, capers and destemmed parsley in food processor. Combine all ingredients. Store, label, refri ...
Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe