Krautfleckerln

 
Zutaten: 200g Fleckerln (Nudelart)
  600g Weisskraut
  20g Zucker
  80g Fett
  40g Zwiebeln
  0.5ts Essig
   Salz, Pfeffer
   Kümmel
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Fleckerln kernig kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zwischenzeitlich das Kraut putzen, vierteln, vom Strunk befreien und
fein nudelig schneiden. Zucker im erhitzten Fett bräunen, nudelig
geschnittene Zwiebeln darin hell anrösten, mit Essig ablöschen, Kraut
dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weich dünsten,
bis sich das Kraut leicht braun färbt. Anschliessend das Kraut unter
die Fleckerln mischen und nochmals erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl-Kabanossi-Topf
Rosenkohl unaufgetaut in reichlich kochendes Salzwasser geben und fünf Minuten garen. Speck würfeln und ohne Zugabe von ...
Rosenkohl-Kartoffelpüree mit Champignons
Kartoffelpüree mit Rosenkohl? Gute Idee, sieht hübsch aus und schmeckt wunderbar. Wir haben übrigens blaü Kartoffeln gen ...
Rosenkohl-Kastanien-Auflauf
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Rosenkohl und 1 Tasse Wasser dazugeben, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe