Krautfleisch

  750g Schweinefleisch; (Schulter,
   ausgelöste Schweinhaxe, Bauchfleisch)
  100g Fett
  250g Zwiebeln
  10g Paprikapulver
   Salz
   Kümmel
   Knoblauch
  500g Sauerkraut
  1tb Mehl



Zubereitung:
Die blättrig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett anrösten, mit
Paprika bestäuben, mit einer Tasse kaltem Wasser ablöschen, gut
verrühren. Das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz,
Kümmel und Knoblauch würzen und ca. 60 Minuten weich dünsten.

Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut dazugeben und fertig
dünsten.

Wer das Krautfleisch sämig liebt, kann es kurz vor Ende der Garzeit
mit Mehl bestäuben.

Pro Portion ca.: 810 Kalorien/3390 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom



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