Krautfleisch
750g Schweinefleisch (Schulter,ausgelöste Schweinshaxe, | ||
Bauchfleisch) | ||
100g Fett | ||
250g Zwiebeln | ||
10g Paprikapulver | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Knoblauch | ||
500g Sauerkraut | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Die blättrig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett anrösten, mit
Paprika bestäuben, mit einer Tasse kaltem Wasser ablöschen, gut
verrühren. Das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz,
Kümmel und Knoblauch würzen und ca. 60 Minuten weich dünsten.
Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut dazugeben und fertig
dünsten.
Wer das Krautfleisch sämig liebt, kann es kurz vor Ende der Garzeit
mit Mehl bestäuben.
Pro Portion ca. : 810 Kalorien/3390 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Gratin mit Schweinefilet
Filet quer in 3 cm dicke Scheiben schneiden, flachdrücken, im heissen Butterschmalz von jeder Seite 1 Min. braten. Mit ...
Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfl ...
Pfirsich-Melonen-Marmelade
:Notizen (*) : : : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 ...
Filet quer in 3 cm dicke Scheiben schneiden, flachdrücken, im heissen Butterschmalz von jeder Seite 1 Min. braten. Mit ...
Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfl ...
Pfirsich-Melonen-Marmelade
:Notizen (*) : : : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe