Krautfleisch mit Paprika

  2 Zwiebeln (fein geschnitten)
  2tb Öl
  2tb Paprikapulver
  0.25l Bier
  125ml Essiggurkenwasser
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
   Kümmel
  2 Lorbeerblätter
  3 Zehen Knoblauch; bis 1/3 mehr
  500g Schweinsschulter ohne Schwarte
  500g Sauerkraut
   Je 1/2 grüner, roter und gelber Paprika (kleinwürfelig geschnitten)
  50g Knoblauchwurst (in Scheiben)
  4tb Sauerrahm



Zubereitung:
Schweinsschulter in 2 cm-Würfel schneiden. In einem geräumigen Topf
Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb anrösten. Fleisch beigeben
und mitbraten, zerdrückten Knoblauch und Paprikapulver einstreuen.
Sofort mit Bier, Essiggurkenwasser und ca. 1/2 l Wasser aufgiessen.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Lorbeerblättern würzen, 20
Minuten köcheln lassen. Sauerkraut beigeben und nochmals etwa 40
Minuten köcheln. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprikawürfel und
Knoblauchwurst beigeben. Zuletzt Sauerrahm glatt rühren und in das
Krautfleisch rühren. Krautfleisch in tiefen Tellern anrichten.



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