Krautjunker-Steak

  600g Kalbsfilet
  150ml Joghurt
   Kräuter wie Kerbel, Borretsch usw., frisch
  1ts Senf, englischer
   Speiseöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
   Nut-Overspread



Zubereitung:
Kalbsfilet enthäuten und in fingerdicke Scheiben schneiden, leicht
klopfen, mit Joghurt (vermischt mit Kräutern und Senf) übergiessen
und ruhen lassen. Joghurt abwischen. Abgetropft mit Öl gut bestreichen
und von beiden Seiten rösten. Würzen. Mit Nut-Overspread bestreichen.
Dazu Barbecü-Relish, Toast oder Pommes frites reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Topfbraten
Die Schweinekopfstücke, den Schweinebauch, die Herzen und Nieren gründlich waschen, und in heissem Wasser mit Salz, ...
Thüringer Topfwurst-Sauerkraut
Zwiebel pellen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf au ...
Thüringer Wurstpfanne
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe