Krautkopf (Frankenberg)
1md Weißkohl | ||
750g Hackfleisch | ||
1 Altes Brötchen | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
2 Eier; gekocht |
Zubereitung:
Kohlblätter in Salzwasser halbweich kochen und abkühlen lassen.
Krautkopf- bzw. Gugelhupfform mit den Blättern auslegen, dann
abwechselnd das mit den Gewürzen und gewürfelten Eiern vermischte
Fleisch einfüllen. Die untere und obere Schicht müssen aus Kraut
bestehen. Im Wasserbad 1 Stunde bei mittlerer Hitze garen.
Dazu reicht man Salzkartoffeln, helle Sosse und - je nach Geschmack -
Apfelmus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarbersalat (2)
:> Ich suche ein Rezept für Rhabarbersalat. Er soll :> ja zu kaltem oder grilliertem Fleisch ausgezeichnet :> passen. ...
Rhabarberschaum
Rhabarber rüsten, also der Länge nach die Fäden ausziehen, in gleichmässige Stücke schneiden und in Süssmost und Z ...
Rhabarberschaum mit Erdbeeren
Rhabarber schälen falls nötig, in Würfeln schneiden und in eine geeignete Pfanne geben. Gelierzucker, Rotwein, Johann ...
:> Ich suche ein Rezept für Rhabarbersalat. Er soll :> ja zu kaltem oder grilliertem Fleisch ausgezeichnet :> passen. ...
Rhabarberschaum
Rhabarber rüsten, also der Länge nach die Fäden ausziehen, in gleichmässige Stücke schneiden und in Süssmost und Z ...
Rhabarberschaum mit Erdbeeren
Rhabarber schälen falls nötig, in Würfeln schneiden und in eine geeignete Pfanne geben. Gelierzucker, Rotwein, Johann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe