Krautkrapferln

  500g Sauerkraut
  1 Ei
  70g Mehl
  1ts Gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl



Zubereitung:
Sauerkraut waschen und gut ausdrücken. Mehl und Petersilie
untermischen, mit Salz, Pfeffer , Kümmel und der zerdrückten
Knoblauchzehe würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Krautmasse
in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und
beidseitig goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Lorbeerkartoffeln
Die Kartoffeln waschen und schälen. In kochendes Salzwasser mit den getrockneten Lorbeerblättern geben und 5 Minuten koc ...
Schnibbelbohnengemüse
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. ...
Schnittlauch-Knoblauch-Dip
In einer Schüssel den Frischkäse mit Mayonnaise, Knoblauch und Lauchröllchen glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe