Krautkrapferln

  500g Sauerkraut
  1 Ei
  70g Mehl
  1ts Gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl



Zubereitung:
Sauerkraut waschen und gut ausdrücken. Mehl und Petersilie
untermischen, mit Salz, Pfeffer , Kümmel und der zerdrückten
Knoblauchzehe würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Krautmasse
in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und
beidseitig goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeltopf (Pommes de Terre Au Pot)
? Erfasst von Max Thiell Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Zweiebel hà ...
Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, ausdampfen, noch heiss schälen, fein reiben. Butter und Creme fraiche zugeben. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe