Krautkrapferln
500g Sauerkraut | ||
1 Ei | ||
70g Mehl | ||
1ts Gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Sauerkraut waschen und gut ausdrücken. Mehl und Petersilie
untermischen, mit Salz, Pfeffer , Kümmel und der zerdrückten
Knoblauchzehe würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Krautmasse
in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und
beidseitig goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeltopf (Pommes de Terre Au Pot)
? Erfasst von Max Thiell Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Zweiebel hà ...
Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, ausdampfen, noch heiss schälen, fein reiben. Butter und Creme fraiche zugeben. Di ...
? Erfasst von Max Thiell Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Zweiebel hà ...
Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, ausdampfen, noch heiss schälen, fein reiben. Butter und Creme fraiche zugeben. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe