Kraut-Rolle

  3 Scheib. Schinken, gekocht; dick
  500g Sauerkraut
  1pk Saure Sahne
   Ketchup
   Margarine
   Salz
   Paprikapulver



Zubereitung:
Schinkenscheiben mit Ketchup bestreichen und mit Sauerkraut belegen.
Wie eine Roullade aufrollen und feststecken.

In der Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Sahne zugeben, mit Salz
und Paprikapulver würzen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen.

dazu: Kartoffelpüree

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Bäckeoffe
Die Rinderbrust mit dem Suppengemüse in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 2,5 Stunden weichkochen. Nach ein ...
Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Min ...
Schneller Mittagstopf
Öl in einem Topf erhitzen und darin den Speck 3 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Das Mehl ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe