Kraut-Rolle
3 Scheib. Schinken, gekocht; dick | ||
500g Sauerkraut | ||
1pk Saure Sahne | ||
Ketchup | ||
Margarine | ||
Salz | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Schinkenscheiben mit Ketchup bestreichen und mit Sauerkraut belegen.
Wie eine Roullade aufrollen und feststecken.
In der Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Sahne zugeben, mit Salz
und Paprikapulver würzen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen.
dazu: Kartoffelpüree
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Potage de courge / Kürbissuppe
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss ...
Potage de pois chiches / Kichererbsen-Suppe
(*) für 8 Schalen Am Abend zuvor - Die Kichererbsen verlesen und waschen (man sollte sichergehen, dass sie vom selben ...
Potato Cakes mit Cheddar und Bacon
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln, in Salzwasser garen, abgiessen und abdampfen lassen. Durch eine Kartoffe ...
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss ...
Potage de pois chiches / Kichererbsen-Suppe
(*) für 8 Schalen Am Abend zuvor - Die Kichererbsen verlesen und waschen (man sollte sichergehen, dass sie vom selben ...
Potato Cakes mit Cheddar und Bacon
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln, in Salzwasser garen, abgiessen und abdampfen lassen. Durch eine Kartoffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe