Kraut-Rolle

  3 Scheib. Schinken, gekocht; dick
  500g Sauerkraut
  1pk Saure Sahne
   Ketchup
   Margarine
   Salz
   Paprikapulver



Zubereitung:
Schinkenscheiben mit Ketchup bestreichen und mit Sauerkraut belegen.
Wie eine Roullade aufrollen und feststecken.

In der Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Sahne zugeben, mit Salz
und Paprikapulver würzen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen.

dazu: Kartoffelpüree

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Potage de courge / Kürbissuppe
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss ...
Potage de pois chiches / Kichererbsen-Suppe
(*) für 8 Schalen Am Abend zuvor - Die Kichererbsen verlesen und waschen (man sollte sichergehen, dass sie vom selben ...
Potato Cakes mit Cheddar und Bacon
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln, in Salzwasser garen, abgiessen und abdampfen lassen. Durch eine Kartoffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe