Kraut-Rolle

  3 Scheib. Schinken, gekocht; dick
  500g Sauerkraut
  1pk Saure Sahne
   Ketchup
   Margarine
   Salz
   Paprikapulver



Zubereitung:
Schinkenscheiben mit Ketchup bestreichen und mit Sauerkraut belegen.
Wie eine Roullade aufrollen und feststecken.

In der Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Sahne zugeben, mit Salz
und Paprikapulver würzen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen.

dazu: Kartoffelpüree

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinrücken in Rotwein Pochiert mit glasierten ...
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Form geben. Knoblauch nach Geschmack dazu, Weisswein und Milch v ...
Wildschweinrücken mit Kümmelkartoffeln
So wirds gemacht: Die Kohlebrikett anbrennen. Die Zwiebeln grob hacken, die Sellerieknolle schälen und würfeln. Den Lauc ...
Wintergemüse (Info)
Im Winter ist das Angebot an heimischem Gemüse begrenzt, doch dank Kohl und Konsorten gibt es auch in der kalten Jahresz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe