Kraut-Rolle

  3 Scheib. Schinken, gekocht; dick
  500g Sauerkraut
  1pk Saure Sahne
   Ketchup
   Margarine
   Salz
   Paprikapulver



Zubereitung:
Schinkenscheiben mit Ketchup bestreichen und mit Sauerkraut belegen.
Wie eine Roullade aufrollen und feststecken.

In der Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Sahne zugeben, mit Salz
und Paprikapulver würzen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen.

dazu: Kartoffelpüree

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli-Topf
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Öl dünsten. ...
Brokkoli (Info)
Wie auch der verwandte Blumenkohl stammt der Brokkoli aus Kleinasien. Schon die alten Römer brachten ihn nach Europa, zü ...
Brokkoli mit Frischkäsesauce
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe