Krautsalat

 
ZUTATEN: 300g Weißkohl
  20g Speck
  50ml Weinessig
  100ml Sonnenblumenöl
   Kümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Den Weisskohl in feine Steifen schneiden, in kochendem
Salzwasser kurz blanchieren und gründlich ausdrücken. In einer Pfanne
den fein gewürfelten Speck sorgfältig ausbraten und mit dem Essig
ablöschen. Den heissen Sud über das Kraut giessen und einige Zeit
ziehen lassen. Den Salat mit Sonnenblumenöl, Kümmel, Salz und Pfeffer
abschmecken.

: Rezepte zu dieser Sendung:

: Cesar Salat
: Kürbisdressing
: Krautsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Salat mit Hüttenkäse
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln. Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkerne ...
Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Cocco
Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpfl ...
Bunter Salat mit Lachs
Bohnen wenn nötig abfädeln, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten garen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe