Krautsalat

 
ZUTATEN: 300g Weißkohl
  20g Speck
  50ml Weinessig
  100ml Sonnenblumenöl
   Kümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Den Weisskohl in feine Steifen schneiden, in kochendem
Salzwasser kurz blanchieren und gründlich ausdrücken. In einer Pfanne
den fein gewürfelten Speck sorgfältig ausbraten und mit dem Essig
ablöschen. Den heissen Sud über das Kraut giessen und einige Zeit
ziehen lassen. Den Salat mit Sonnenblumenöl, Kümmel, Salz und Pfeffer
abschmecken.

: Rezepte zu dieser Sendung:

: Cesar Salat
: Kürbisdressing
: Krautsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Geräucherten Forellen
Forellefilets zerpflücken, Rucola waschen, trockenschleudern (mach immer in einem Geschirrtuch) ebenfalls grob zerpflück ...
Salat von geröstetem Fenchel mit Frischkäse
Fenchel schälen. In dünne Scheiben schneiden und auf ein geöltes Blech legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und in den ...
Salat von gerösteten Tomaten
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Tomaten enthäuten. Sie dazu mit kochendem Wasser übergiessen, 1 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe