Krautsalat

 
ZUTATEN: 300g Weißkohl
  20g Speck
  50ml Weinessig
  100ml Sonnenblumenöl
   Kümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Den Weisskohl in feine Steifen schneiden, in kochendem
Salzwasser kurz blanchieren und gründlich ausdrücken. In einer Pfanne
den fein gewürfelten Speck sorgfältig ausbraten und mit dem Essig
ablöschen. Den heissen Sud über das Kraut giessen und einige Zeit
ziehen lassen. Den Salat mit Sonnenblumenöl, Kümmel, Salz und Pfeffer
abschmecken.

: Rezepte zu dieser Sendung:

: Cesar Salat
: Kürbisdressing
: Krautsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mäusle-Kartoffelsalat
Kartoffeln werden gekocht. Wenn sie halb ausgekühlt sind, werden sie geschält und in gleichmässige, zwei Millimeter d ...
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15 Minuten kochen, dann salzen. Zwiebel fein würfel ...
Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe