Krautsalat
1kg Weisskraut |
Zubereitung:
62 1/2 ml Weissweinessig
Kümmel
Salz, Pfeffer
150 Gramm Bauchspeck (Hamburgerspeck)
====================Erfasst Am 31.12.00 Von======================
-- Heidi Lunzer
-- von meiner Mutter
-- übernommen
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Heidi Lunzer
Email: h.lunzer@kufnet.at
Kraut feinnudelig hobeln. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.
Essig mit Salz und Kümmel mit etwas Wasser aufkochen und noch heiss
über das geschnittene Kraut giessen. Speck in der Pfanne auslassen.
Alles über den fast ausgekühlten Salat geben. Gut mischen und mit
Pfeffer würzen. Bei Bedarf etwas nachsalzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)
Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie b ...
Gurkensalat mit Tamarindensaft nach Nordöstlicher Art*
*TAM TÄNG Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in streic ...
Gurkensalat mit Zwiebeln und frischem Ingwer
Gurken der Länge nach schälen (mit dem Sparschäler) und dabei ein wenig Schale für ein Streifenmuster stehenlassen. ...
Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie b ...
Gurkensalat mit Tamarindensaft nach Nordöstlicher Art*
*TAM TÄNG Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in streic ...
Gurkensalat mit Zwiebeln und frischem Ingwer
Gurken der Länge nach schälen (mit dem Sparschäler) und dabei ein wenig Schale für ein Streifenmuster stehenlassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe