Krautsalat

  1kg Weisskraut



Zubereitung:
62 1/2 ml Weissweinessig
Kümmel
Salz, Pfeffer
150 Gramm Bauchspeck (Hamburgerspeck)

====================Erfasst Am 31.12.00 Von======================
-- Heidi Lunzer
-- von meiner Mutter
-- übernommen

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Heidi Lunzer
Email: h.lunzer@kufnet.at

Kraut feinnudelig hobeln. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.
Essig mit Salz und Kümmel mit etwas Wasser aufkochen und noch heiss
über das geschnittene Kraut giessen. Speck in der Pfanne auslassen.
Alles über den fast ausgekühlten Salat geben. Gut mischen und mit
Pfeffer würzen. Bei Bedarf etwas nachsalzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)
Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie b ...
Gurkensalat mit Tamarindensaft nach Nordöstlicher Art*
*TAM TÄNG Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in streic ...
Gurkensalat mit Zwiebeln und frischem Ingwer
Gurken der Länge nach schälen (mit dem Sparschäler) und dabei ein wenig Schale für ein Streifenmuster stehenlassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe