Krautsalat

  2kg Weißkraut (Weißkohl!)
   Salz, Zucker, Lemon Pepper
  2 Zwiebeln
  6 Weinessig (evtl. mehr)
  6 Öl



Zubereitung:
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen,
-- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr Weisskraut in Stücke
schneiden und fein hobeln, mit Salz und Zucker bestreuen und mit dem
Kartoffel Stampfer (oder mit den Händen) so lange stampfen, bis sich
etwas Saft bildet. Das Kraul mit Salz, Zucker, Lemon Pepper, den
feingewürfelten Zwiebeln und Essig würzen. Öl zugeben und den Salat
gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren eventuell noch etwas
nachwürzen.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten 2,6 g Fett, 3,3 g Kohlenhydrate

Das passt dazu: Ausser dem Krautsalat können Sie noch Knödel oder
Brot anbieten.

Das passende Getränk:Bier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Kartoffeln und Schafskäse
Linsen waschen, in kaltes Salzwasser geben und etwa 30 Minuten kochen, bis sie al dente sind, dann abgiessen. Gleichzeit ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fein ...
Linsensalat mit Kasselerröllchen
Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe