Krautsalat "Hawaii"

   500 g Sauerkraut,
   frisch oder aus der Dose
  2 Äpfel (ein roter, ein grüner)
  1 Möhre
  100g Weintrauben
  2tb Zitronensaft 2 Frusip"Orange"
  1ts Oligofruktose Ht
  1ts Gummar Ht
   Salz, Pfeffer
  5tb Öl 3 Kürbiskerne (nach Belieben)



Zubereitung:
Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel würfeln, Möhre grob raspeln,
Weintrauben halbieren und alles mit Zitronensaft beträufeln. In einer
Schüssel gut vermischen.

Marinade:

Oligofruct Ht und Gummar Ht mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer
verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen. Zum Schluss
Kürbiskerne darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesenkrevetten "Exotic"
Josef Imbach: "(...) Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Kreation von Imelda. Die Zusammenstellung der Zutaten ist ...
Riesling-Äpfel mit Brombeersauce
Zitrone heiss abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. Ä ...
Rinderfilet auf Bandnudeln in Orangensauce
Sahne in einem Topf langsam erwärmen, den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugiessen, nach Geschmack würzen. Das Fleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe