Krautsalat "Hawaii"

   500 g Sauerkraut,
   frisch oder aus der Dose
  2 Äpfel (ein roter, ein grüner)
  1 Möhre
  100g Weintrauben
  2tb Zitronensaft 2 Frusip"Orange"
  1ts Oligofruktose Ht
  1ts Gummar Ht
   Salz, Pfeffer
  5tb Öl 3 Kürbiskerne (nach Belieben)



Zubereitung:
Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel würfeln, Möhre grob raspeln,
Weintrauben halbieren und alles mit Zitronensaft beträufeln. In einer
Schüssel gut vermischen.

Marinade:

Oligofruct Ht und Gummar Ht mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer
verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen. Zum Schluss
Kürbiskerne darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten mit Mascarpone
1. Die Hälfte der Orange sehr dünn abschälen. Orange auspressen. Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren, mit Oran ...
Quittenchrusi (Quittenkrapfen mit Quittenmark)
Quittengelee: Die Quitten waschen, ungeschält in Schnitze schneiden, in eine Pfanne geben und mit Wasser bedecken, weic ...
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
Rotkohl putzen und in feine, kurze Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe