Krautsalat "Hawaii"
500 g Sauerkraut, | ||
frisch oder aus der Dose | ||
2 Äpfel (ein roter, ein grüner) | ||
1 Möhre | ||
100g Weintrauben | ||
2tb Zitronensaft 2 Frusip"Orange" | ||
1ts Oligofruktose Ht | ||
1ts Gummar Ht | ||
Salz, Pfeffer | ||
5tb Öl 3 Kürbiskerne (nach Belieben) |
Zubereitung:
Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel würfeln, Möhre grob raspeln,
Weintrauben halbieren und alles mit Zitronensaft beträufeln. In einer
Schüssel gut vermischen.
Marinade:
Oligofruct Ht und Gummar Ht mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer
verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen. Zum Schluss
Kürbiskerne darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfach: Kalte Kartoffelsuppe mit Melone
1. Kartoffeln waschen, schälen und grob zerteilen. Porree putzen, nur das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schne ...
Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen/2pt
1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen, nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garn ...
Einfacher Apfelkuchen mit Mandelkruste
(*) Springform 22 bis 24 cm Durchmesser Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand buttern. Den Back ...
1. Kartoffeln waschen, schälen und grob zerteilen. Porree putzen, nur das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schne ...
Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen/2pt
1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen, nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garn ...
Einfacher Apfelkuchen mit Mandelkruste
(*) Springform 22 bis 24 cm Durchmesser Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand buttern. Den Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe