Bärentatzen

  500g geriebene Mandeln
  500g Puderzucker
  6 Eiweiss
  180g geriebene Schokolade
  10g Zimt
  1 Zitrone



Zubereitung:
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft
schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene
Mandeln dazugeben.

Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form drücken,
auf`s Blech legen.

Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaü Zeit musst du
selber probieren).

** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Christiane

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Gebäck, Weihnachten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeerspeise
Die Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Das Puddingpulver, den Zucker, das Eigelb u ...
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1. Beeren waschen, trockenschütteln und von den Stielen streifen. Springform (26 cm O) fetten. 275 g Fett schmelzen, abk ...
Johannisbeerstrudel
Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Die Äpfel waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und mit et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe