Bärentatzen
500g geriebene Mandeln | ||
500g Puderzucker | ||
6 Eiweiss | ||
180g geriebene Schokolade | ||
10g Zimt | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft
schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene
Mandeln dazugeben.
Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form drücken,
auf`s Blech legen.
Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaü Zeit musst du
selber probieren).
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Christiane
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Gebäck, Weihnachten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Meringün
Die Eiweisse, die Raumtemperatur aufweisen müssen, zu steifem Schnee schlagen, indem man zu Anfang den Zucker (1) dazug ...
Ingwer-Meringün
Die Eiweisse, die Raumtemperatur aufweisen müssen, zu sehr steifem Schnee schlagen, indem man zu Anfang den Zucker ...
Ingwer-Mokkakugeln
Mandeln grob hacken. Gut abgetropfte Ingwerstücke sehr fein hacken (eventuell im Blitzhacker). Mehl, Salz, Kakaopul ...
Die Eiweisse, die Raumtemperatur aufweisen müssen, zu steifem Schnee schlagen, indem man zu Anfang den Zucker (1) dazug ...
Ingwer-Meringün
Die Eiweisse, die Raumtemperatur aufweisen müssen, zu sehr steifem Schnee schlagen, indem man zu Anfang den Zucker ...
Ingwer-Mokkakugeln
Mandeln grob hacken. Gut abgetropfte Ingwerstücke sehr fein hacken (eventuell im Blitzhacker). Mehl, Salz, Kakaopul ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe