Krautschiffchen

  200g Sauerkraut
  1 Zwiebel
  1 Karotte
  1 Paprikaschote, grün
  1 Säürlicher Apfel
  2 Tomaten
  0.125l Buttermilch
  3tb Tomatenketchup
  3tb Frische Kräuter (Schnittlauch, Ke
  2 Gurken
   Salatblätter



Zubereitung:
Zwiebel, Karotte, Paprikaschote und die gehäutete Tomate in kleine
Würfel schneiden und zu dem zerpflückten Sauerkraut geben. Aus
Buttermilch, Tomatenketchup und frischen gehackten Kräutern eine
Marinade bereiten und unter den Salat heben, ca. 1 Stunde ziehen
lassen. Die Gurken schälen und halbieren, die Kerne mit einem Löffel
entfernen, auf Salatblätter setzen und den Sauerkrautsalat in die
Schiffchen füllen. Dazu Passt frisches Brot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Poulardenbrust mit Zitronensauce und Spinatsalat
Das Suppengemüse sowie die Schalotte putzen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Spinat putzen, waschen ...
Pochierter Romanasalat in Gesellschaft von jungem Gemüse...
Karotte, Lauchstange, Knollensellerie, Champignons, Zwiebel, Thymian, Petersilie, Lorbeer, und Pfefferkörner mit einem L ...
Pochiertes Ei auf grünem Spargel mit Rucolatomaten in ...
Wasser mit Essig zum Kochen bringen, Eier in eine Kaffeetasse aufschlagen, in das sprudelnde Essigwasser einlaufen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe