Bärentatzen

  500g Mandeln roh, fein
  500g Staubzucker
  250g Eiweiss
  125g Marzipanrohmasse
  60g Kakaopulver
   Zimt
 
Erfasst Am 18.12.98 Von:  Ulli Fetzer Bundesfachschule des dt. Bäckerhandwerks,Weinheim



Zubereitung:
Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiss wird ein Eischnee
hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiss weich machen.
Mandeln, restlichen Zucker und Kakao mischen und alle Zutaten unter den
Eischnee melieren. Die Masse gut kühlen und dann aufarbeiten.

Backtemperatur: 180 Grad. Backzeit: ca 12 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weissbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde bröseln und den Zucker dazuge ...
Weissbrot
Vom abgewogenen Mehl 5 El. abnehmen. Dieses Mehl mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, lauwarmer Milch und 7 El. lauwa ...
Weissbrot - Pudding mit Kirschen
250 Gramm alte Semmeln, gut getrocknet und gestossen, werden mit 1/8 Pfund zerlassener Butter, 1/2 Liter Milch, dem Gelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe