Krautspätzle mit Quinoa
170g Quinoa; fein gemahlen | ||
170g Weizenmehl; fein gemahlen | ||
3 Eier | ||
1ts Meersalz | ||
100ml Wasser, lauwarm | ||
300g Sauerkraut, gekocht | ||
Pfeffer | ||
Kümmel; gemahlen | ||
1tb Butter | ||
2lg Zwiebel |
Zubereitung:
Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel
lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht.
Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit
zugeben.
Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön
hellbraun rösten.
Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem
Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit
Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mega-Makkaroni
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf ...
Mehlbeutel
Milch aufkochen, Griess einlaufen lassen bis es eine dicke Masse wird, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen l ...
Mehlklösse
Aus Butter, Eiern, Mehl und Milch wird ein Teig gemacht, den man so lange schlägt, bis er Blasen wirft. Man sticht mit ...
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf ...
Mehlbeutel
Milch aufkochen, Griess einlaufen lassen bis es eine dicke Masse wird, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen l ...
Mehlklösse
Aus Butter, Eiern, Mehl und Milch wird ein Teig gemacht, den man so lange schlägt, bis er Blasen wirft. Man sticht mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe