Baresische Rouladen
120g Pecorino | ||
60g Durchwachsener Speck | ||
1bn Petersilie | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 Rinderrouladen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Tomatensauce |
Zubereitung:
Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie
waschen und trockentupfen, den Knoblauch pellen und beides zusammen
grob hacken.
Die Rouladenscheiben halbieren, evtl. vierteln. Auf jede Fleischscheibe
etwas von der Petersilie mit dem Knoblauch verteilen, dann jeweils ein
Stück Pecorino und Speck darauf legen, salzen und pfeffern. Die
Rouladen aufrollen und mit einem Spiess feststecken.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen einlegen und rundum
anbraten. Dann die Tomatensauce zugeben und das Ganze 30 Minuten
schmoren lassen.
Rouladen auf einer vorgewärmten Platte mit der Sauce anrichten.
Dazu: Kartoffelbrei
Die Tomatensauce könnt ihr nach eigenen Wünschen herstellen. Es gibt
ja genug Rezepte :-) Das die Rouladen so klein sind ist volle Absicht,
sieht toll aus.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
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Erforderlich ist ein grosser Topf mit Deckel. Ein gutes Gulasch anzurichten ist nicht ganz einfach. Ein gutes Auge, Fin ...
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Das Fleisch in eine Schüssel geben. Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter beifügen und zugedeckt ...
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Emil Stadler: Gewidmet einem Berufskollegen, dem ich dieses Rezept abgeschaut habe. So wird's gmacht! Die Ragou-Stücke ...
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