Baresische Rouladen
120g Pecorino | ||
60g Durchwachsener Speck | ||
1bn Petersilie | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 Rinderrouladen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Tomatensauce |
Zubereitung:
Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie
waschen und trockentupfen, den Knoblauch pellen und beides zusammen
grob hacken.
Die Rouladenscheiben halbieren, evtl. vierteln. Auf jede Fleischscheibe
etwas von der Petersilie mit dem Knoblauch verteilen, dann jeweils ein
Stück Pecorino und Speck darauf legen, salzen und pfeffern. Die
Rouladen aufrollen und mit einem Spiess feststecken.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen einlegen und rundum
anbraten. Dann die Tomatensauce zugeben und das Ganze 30 Minuten
schmoren lassen.
Rouladen auf einer vorgewärmten Platte mit der Sauce anrichten.
Dazu: Kartoffelbrei
Die Tomatensauce könnt ihr nach eigenen Wünschen herstellen. Es gibt
ja genug Rezepte :-) Das die Rouladen so klein sind ist volle Absicht,
sieht toll aus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spareribssuppe (*) - Tom Yam Wunsen
(*) Spareribssuppe mit Zitronengras und Glasnudeln Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Gl ...
Spargel aus dem Wok mit Zitronengras und Hähnchen
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würf ...
Spargel in Gelee
Für die Brühe Kalbfleisch und Knochen unter kaltem Wasser abspülen. Mit gesalzenem Wasser in einen Topf geben. Suppen ...
(*) Spareribssuppe mit Zitronengras und Glasnudeln Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Gl ...
Spargel aus dem Wok mit Zitronengras und Hähnchen
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würf ...
Spargel in Gelee
Für die Brühe Kalbfleisch und Knochen unter kaltem Wasser abspülen. Mit gesalzenem Wasser in einen Topf geben. Suppen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe