Baresische Rouladen

  120g Pecorino
  60g Durchwachsener Speck
  1bn Petersilie
  3 Knoblauchzehen
  4 Rinderrouladen
   Salz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
  250g Tomatensauce



Zubereitung:
Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie
waschen und trockentupfen, den Knoblauch pellen und beides zusammen
grob hacken.

Die Rouladenscheiben halbieren, evtl. vierteln. Auf jede Fleischscheibe
etwas von der Petersilie mit dem Knoblauch verteilen, dann jeweils ein
Stück Pecorino und Speck darauf legen, salzen und pfeffern. Die
Rouladen aufrollen und mit einem Spiess feststecken.

Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen einlegen und rundum
anbraten. Dann die Tomatensauce zugeben und das Ganze 30 Minuten
schmoren lassen.

Rouladen auf einer vorgewärmten Platte mit der Sauce anrichten.

Dazu: Kartoffelbrei

Die Tomatensauce könnt ihr nach eigenen Wünschen herstellen. Es gibt
ja genug Rezepte :-) Das die Rouladen so klein sind ist volle Absicht,
sieht toll aus.



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