Krautsuppe auf feine Art

  750g Schweineknochen
  250g Schweineherz
  50g Schmalz
  300g Weißkraut
  100g Kartoffeln
  100g Mohrrüben
  50g Sellerie
  250ml saure Sahne
  0.5 Lorbeerblatt
  50g Zwiebeln
  0.5bn Petersilie
  20g Salz
   Spur Pfeffer
   Tomatenpüree



Zubereitung:
Die Mohrrüben, Sellerie und Zwiebel werden in Schmalz gedünstet, das
Tomatenpüree dazugegeben und 1,5 l Knochenbrülhe daraufgeschüttet.
Nach Geschmack wird gewürzt und die in Würfel geschnittenen
Kartoffeln sowie das Kraut und das gekochte, in Würfel geschnittene
Schweineherz hinzugefügt.
Beim Servieren gibt man saure Sahne dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Dhal-Karottensuppe
1. Linsen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut spülen. Abtropfen und zusammen mit 900 ml Brühe, Karotten, Zwieb ...
würzige fischsuppe
die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen g ...
Würzige fischsuppe
die fischstücke säubern und entschuppen,mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe