Krautsuppe Mit Debrezinern
400g Sauerkraut | ||
40g Fett | ||
1sm Paprika | ||
10g Salz | ||
100g Debreziner | ||
50g Geräucherter Speck | ||
150ml Sauerrahm | ||
3 Kartoffeln, mittelgross | ||
Erfasst Am 13.12.00 Von: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck
in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den in Scheiben
geschnittenen Debrezinern und Erdäpfelwürferln in die Suppe geben,
salzen und leicht köcheln lassen. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn
bereiten, die feingehackte Zwiebel und den Paprika hineingeben, mit
etwas kaltem Wasser auffüllen und in die Suppe rühren. Noch 10
Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm in die
Suppe einrühren.
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