Krautsuppe mit Debrezinern
400g Sauerkraut | ||
40g Fett | ||
1sm Paprika | ||
10g Salz | ||
100g Debreziner | ||
50g Geräucherter Speck | ||
150ml Sauerrahm | ||
3 Kartoffeln, mittelgross | ||
ERFASST AM 13.12.00 VON: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck
in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den in Scheiben
geschnittenen Debrezinern und Erdäpfelwürferln in die Suppe geben,
salzen und leicht köcheln lassen. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn
bereiten, die feingehackte Zwiebel und den Paprika hineingeben, mit
etwas kaltem Wasser auffüllen und in die Suppe rühren. Noch 10
Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm in die
Suppe einrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben u ...
Sauerkrautsuppe
Die Menge reicht u.U. nicht für Personen. Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Sauerkrautsuppe
Für die Brühe die gewaschenen Knochen, das zerkleinerte Suppengrün, Gewürze mit kaltem Wasser zum Kochen bringen, au ...
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben u ...
Sauerkrautsuppe
Die Menge reicht u.U. nicht für Personen. Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Sauerkrautsuppe
Für die Brühe die gewaschenen Knochen, das zerkleinerte Suppengrün, Gewürze mit kaltem Wasser zum Kochen bringen, au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe