Krautsuppe mit Debrezinern

  400g Sauerkraut
  40g Fett
  1sm Paprika
  10g Salz
  100g Debreziner
  50g Geräucherter Speck
  150ml Sauerrahm
  3 Kartoffeln, mittelgross
 
ERFASST AM 13.12.00 VON:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck
in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den in Scheiben
geschnittenen Debrezinern und Erdäpfelwürferln in die Suppe geben,
salzen und leicht köcheln lassen. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn
bereiten, die feingehackte Zwiebel und den Paprika hineingeben, mit
etwas kaltem Wasser auffüllen und in die Suppe rühren. Noch 10
Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm in die
Suppe einrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsuppe
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben u ...
Sauerkrautsuppe
Die Menge reicht u.U. nicht für Personen. Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Sauerkrautsuppe
Für die Brühe die gewaschenen Knochen, das zerkleinerte Suppengrün, Gewürze mit kaltem Wasser zum Kochen bringen, au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe