Krautsuppe mit Debrezinern

  400g Sauerkraut
  40g Fett
  1sm Paprika
  10g Salz
  100g Debreziner
  50g Geräucherter Speck
  150ml Sauerrahm
  3 Kartoffeln, mittelgross
 
ERFASST AM 13.12.00 VON:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck
in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den in Scheiben
geschnittenen Debrezinern und Erdäpfelwürferln in die Suppe geben,
salzen und leicht köcheln lassen. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn
bereiten, die feingehackte Zwiebel und den Paprika hineingeben, mit
etwas kaltem Wasser auffüllen und in die Suppe rühren. Noch 10
Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm in die
Suppe einrühren.



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