Krautsuppe mit Geräuchertem

 
ZUTATEN: 1 Fein geschnittene Zwiebel
  30g Fett
  1.5l Wasser
  500g Geräuchertes Fleisch
  1 Nelke
  1sm Koopf Weißkraut
  1sm Sellerieknolle
  1 Gelbe Rübe
  1 Prise/n Ingwerpulver
  1 Prise/n Piment
   Salz



Zubereitung:
Fein geschnittene Zwiebel in heissem Fett hellgelb rösten, mit Wasser
auffüllen, das Geräucherte dazugeben und mit der Nelke bei mässiger
Hitze 1 Stunde weich kochen. Inzwischen das Gemüse putzen und nudlig
schneiden.

Weich gekochtes Fleisch aus der Suppe nehmen, das Gemüse
dafürhineingeben und ebenfalls qweich kochen. Das ausgekühlte Fleisch
ebenfalls klein schneiden und zurück in die Suppe geben. Ingwer und
Piment hinzufügen und nach Geschmack salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Kürbis-Topf
1. Kürbis in 1 cm grosse Würfel schneiden und in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgiessen, dabei da ...
Currylinsen mit Äpfeln
Die kleinen Puy-Linsen brauchen nicht eingeweicht zu werden. Die Linsen waschen, mit dem Lorbeerblatt und der Orangensch ...
Curry-Linsensuppe mit Garnelen-Mangospiessen
1. Garnelen längs halbieren, den Darm entfernen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 2 cm dicke Wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe