Krautwickel nach neapolitanischer Art

  1kg Wirsing
  600g Tomaten, enthäutet, entkernt und passiert,
  350g Scamorzakäse oder Emmentaler
  1tb Zwiebeln feingehackt,
   Parmesan reichlich,
  100ml Öl
   Salz
   Pfeffer
 
Zubereitungszeit: 1.5 Stunden



Zubereitung:
Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und in
Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen, die Blätter
ablösen und wie für Krautwickel zu * Portionen zusammenlegen. Auf
jede Portion eine Scheibe Käse geben, die Krautwickel aufrollen und
mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Kaserolle Zwiebeln in Öl
glasig dünsten, Tomatenpüree hinzufügen, salzen, pfeffern und bei
geringer Hitze eo Minuten durchkochen lassen. Die Hälfte der Sauce
in eine feuerfeste Form geben, die Krautwickel darauflegen, die
restliche Sauce darüber giessen, mit Parmesan bestreuen und bei
180Grad im Ofen etwa 10 Minuten gratinieren. T = Esslöffel

* Quelle: Schulers ital. Kochbuch Andrea Terracini
Büchergilde Gutenberg, 1983 ISBN 3-7632-2799-7
Erfasst: Thomas Budewig

Erfasser: Thomas

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Energy-Drink
Milch, Nussmus und Molat mit dem Rührstab gut verquirlen. Mit Honig süssen. ...
Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)
Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouill ...
Engel zu Pferd, Angels on Horseback
Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe