Krebse mit schwarzen Bohnen

  4 Krebse
  1md Zwiebel
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Grüne paprikaschote
  2 Frühlingszwiebeln
  1.125l Öl
  3ts Gesalzene, schwarze Bohnen
   feingeschnitten
  1ts Knoblauch; feingehackt
  1ts Ingwer; feingeraspelt
  1ts Zucker
  1tb Helle Sojasauce
  80ml Wasser
  2ts Stärkemehl
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 20.08.97



Zubereitung:
Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.

Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen
und halbieren. Scheren entfernen.

Gemüse in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Krebse 3 Min. braten,
abtropfen lassen. Öl ausgiessen, etwas (ca. 2El) frisches Öl in den
Wok geben.


Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemüse
hinzufügen, 2 Min. braten. Krebse hinzufügen. Sojasauce und Wasser
mit Stärkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt.
Sofort servieren.



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