Krebse mit schwarzen Bohnen

  4 Krebse
  1md Zwiebel
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Grüne paprikaschote
  2 Frühlingszwiebeln
  1.125l Öl
  3ts Gesalzene, schwarze Bohnen
   feingeschnitten
  1ts Knoblauch; feingehackt
  1ts Ingwer; feingeraspelt
  1ts Zucker
  1tb Helle Sojasauce
  80ml Wasser
  2ts Stärkemehl
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 20.08.97



Zubereitung:
Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.

Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen
und halbieren. Scheren entfernen.

Gemüse in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Krebse 3 Min. braten,
abtropfen lassen. Öl ausgiessen, etwas (ca. 2El) frisches Öl in den
Wok geben.


Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemüse
hinzufügen, 2 Min. braten. Krebse hinzufügen. Sojasauce und Wasser
mit Stärkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Biskuit-Pudding
Eine Ringform von etwa 2 Liter Inhalt sehr gut ausbuttern. Den Backofen auf 180°C vorheizen. : ...
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spiess
Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weisswein in einen Topf geben und den Wein um die Hälfte ...
Ananaskrapfen
1. Ananas schälen, den holzigen Strunk entfernen und in Ringe oder Stücke schneiden. Die Milch lauwarm werden lassen. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe