Krebse mit schwarzen Bohnen

  4 Krebse
  1md Zwiebel
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Grüne paprikaschote
  2 Frühlingszwiebeln
  1.125l Öl
  3ts Gesalzene, schwarze Bohnen
   feingeschnitten
  1ts Knoblauch; feingehackt
  1ts Ingwer; feingeraspelt
  1ts Zucker
  1tb Helle Sojasauce
  80ml Wasser
  2ts Stärkemehl
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 20.08.97



Zubereitung:
Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.

Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen
und halbieren. Scheren entfernen.

Gemüse in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Krebse 3 Min. braten,
abtropfen lassen. Öl ausgiessen, etwas (ca. 2El) frisches Öl in den
Wok geben.


Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemüse
hinzufügen, 2 Min. braten. Krebse hinzufügen. Sojasauce und Wasser
mit Stärkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Masala Gosht - Rindfleisch in würziger Tomaten-Sauce
Ofen auf 160 oC vorheizen. Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Joghurt pürieren, beiseite stellen. 1/3 vom Öl in einer gros ...
Masala Tschai - Gewürzter Tee
Die Gewürze in einem Topf anrösten. Nicht anbrennen lassen ! Mit einem halben Liter heissem Wasser auffüllen und zugedec ...
Masale Ka Moussaka (Indisches Moussaka), India
-Vimala Patil, ISBN 81-85674-16-7 - 1 - Die Aubergine und Kartoffeln gut salzen und in heissem Öl gar braten. Abtupfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe