Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation
Krebse nach Personenzahl | ||
FÃœR DEN SUD: | Flasche trockener Weisswein | |
400ml Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
1 Karotte, in Scheiben | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
ERFASST AM 26.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Tante Marie | |
La cuisine francaise Editions Taride, Pari |
Zubereitung:
Zunächst reisst man den Krebsen die mittlere Schwanzflosse aus und
zieht damit den schwarzen Darm heraus. (Anmerkung des Erfassers: Diese
Methode ist barbarisch und in D verboten. Bei uns wird der Darm erst
beim Ausbrechendes Fleisches entfernt. Unsere Nachbarn sind da wohl
weniger zart besaitet.) Dann wäscht man sie unter fliessendem Wasser,
um allen eventuell vorhandene Schmutz zu entfernen.
Dazwischen bereitet man den Sud vor: In eine Kasserolle gibt man den
Wein, Wasser, Zwiebel, Karotte, Petersilie, reichlich Salz und Pfeffer,
damit die Krebse gut gewürzt sind. Diesen Sud lässt man 30 Minuten
kochen, dann wirft man die Krebse hinein und lässt sie 10 Minuten
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...
Miesmuschelsuppe mit Basilikum
Die Paprikaschoten entkernen und die Trennwände entfernen, mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. D ...
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...
Miesmuschelsuppe mit Basilikum
Die Paprikaschoten entkernen und die Trennwände entfernen, mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe