Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
2ts Petersilie, frisch gehackt | ||
170g Krebsfleisch | ||
225g Vermicelli (Nudeln) | ||
120g Olivenöl | ||
45g Butter | ||
1sm Zwiebel fein gehackt | ||
1 Mohrrübe gerieben | ||
40g Basilikum fein gehackt | ||
1tb Zitronensaft | ||
60g Pinienkerne grob gehackt | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen
lassen.
Inzwischen Krebsfleisch mit einer Gabel flockig rühren (eventuell
vorhandene Knorpelstückchen und Schalenteile herausnehmen).
Öl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel
und Mohrrübe dazu geben. Weich werden lassen, jedoch ohne es
bräunen zu lassen.
Hitze reduzieren. Petersilie, Krebsfleisch, Basilikum und Zitronensaft
hinzugeben. 4 Minuten unter ständigem Rühren garen lassen. Salz und
Pinienkerne zugeben.
Die Sauce in eine grosse Schüssel über die Nudeln geben. Leicht
umrühren und servieren.
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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