Krebs-Lauch-Quiche
400g Blätterteig | ||
2lg Lauchstengel | ||
1 Schalotte | ||
50g Butter | ||
1dl Weißwein | ||
4lg Ausgelöste Bärenkrebse | ||
3dl Rahm | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dill |
Zubereitung:
Lauch rüsten, in Ringe schneiden. Schalotten fein hacken. In der
heissen Butter dünsten. Lauchringe zufügen, unter Wenden 3 Minuten
dünsten. mit dem Weisswein ablöschen und kochen lassen, bis fast alle
Flüssigkeit eingekocht ist. Auskühlen lassen.
Die Krebse in 2 cm breite Stücke schneiden.
Blätterteig auswallen und eingefettete Bleche damit auslegen, mit
einer Gabel mehrmals einstechen. Krebse und Lauch darauf verteilen.
Rahm und Eier verquirlen, würzen. Dill hacken und beifügen. Guss
über Krebse und Lauch giessen und im 220 Grad heissen Ofen ca. 20
Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linzer Schnitten
Zimmerwarme Butter und Zucker mit der Küchenmaschiene glattrühren. Eigelb zugeben. Mit dem Mehl, den Nüssen und dem z ...
Linzer Teeplätzchen
Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Kühles Fett in Flöckchen, Süssstoff, Eigelb, gemahlene Mandeln und Zitronenschale ...
Linzer Teeplätzchen
Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Kühles Fett in Flöckchen, Süssstoff, Eigelb, gemahlene Mandeln und Zitronensc ...
Zimmerwarme Butter und Zucker mit der Küchenmaschiene glattrühren. Eigelb zugeben. Mit dem Mehl, den Nüssen und dem z ...
Linzer Teeplätzchen
Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Kühles Fett in Flöckchen, Süssstoff, Eigelb, gemahlene Mandeln und Zitronenschale ...
Linzer Teeplätzchen
Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Kühles Fett in Flöckchen, Süssstoff, Eigelb, gemahlene Mandeln und Zitronensc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe