Krebs-Lauch-Quiche

  400g Blätterteig
  2lg Lauchstengel
  1 Schalotte
  50g Butter
  1dl Weißwein
  4lg Ausgelöste Bärenkrebse
  3dl Rahm
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Dill



Zubereitung:
Lauch rüsten, in Ringe schneiden. Schalotten fein hacken. In der
heissen Butter dünsten. Lauchringe zufügen, unter Wenden 3 Minuten
dünsten. mit dem Weisswein ablöschen und kochen lassen, bis fast alle
Flüssigkeit eingekocht ist. Auskühlen lassen.

Die Krebse in 2 cm breite Stücke schneiden.

Blätterteig auswallen und eingefettete Bleche damit auslegen, mit
einer Gabel mehrmals einstechen. Krebse und Lauch darauf verteilen.
Rahm und Eier verquirlen, würzen. Dill hacken und beifügen. Guss
über Krebse und Lauch giessen und im 220 Grad heissen Ofen ca. 20
Minuten backen.



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