Krebs-Lauch-Quiche

  400g Blätterteig
  2lg Lauchstengel
  1 Schalotte
  50g Butter
  1dl Weißwein
  4lg Ausgelöste Bärenkrebse
  3dl Rahm
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Dill



Zubereitung:
Lauch rüsten, in Ringe schneiden. Schalotten fein hacken. In der
heissen Butter dünsten. Lauchringe zufügen, unter Wenden 3 Minuten
dünsten. mit dem Weisswein ablöschen und kochen lassen, bis fast alle
Flüssigkeit eingekocht ist. Auskühlen lassen.

Die Krebse in 2 cm breite Stücke schneiden.

Blätterteig auswallen und eingefettete Bleche damit auslegen, mit
einer Gabel mehrmals einstechen. Krebse und Lauch darauf verteilen.
Rahm und Eier verquirlen, würzen. Dill hacken und beifügen. Guss
über Krebse und Lauch giessen und im 220 Grad heissen Ofen ca. 20
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rührkuchen Mit Johannisbeeren
Die Butter mit Salz, Zitronenschale, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl, die Eier, Backpulver, Zimt und ...
Rum-Baba (Romowaja baba)
Das 'Baba au rhum' soll Stanislas Leszczynski, polnischer König, im französischen Exil erfunden haben. Er fand den Kougl ...
Rum-Baba (Romowaja baba)
Für den Teig die Hefe in die Hälfte der lauwarmer Milch auflösen. Mehl (1) beifügen, durchkneten und eine Kugel form ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe