Krebs-Mais-Suppe
600ml Hühnerfond oder | ||
1cn Hühnercremesuppe konzentrierte, dazubrauchen Sie dann auch | ||
1cn Wasser | ||
1cn Milch | ||
300g Maiskörner aus der Dose | ||
300g Maiscremesuppe aus der Dose | ||
300g Krebsfleisch aus der Doseabgetropft | ||
1 Ei | ||
2 Frühlingszwiebeln indünneRinge geschnitten |
Zubereitung:
Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und
zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.
Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und
Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufügen und gründlich
umrühren.
Ei verschlagen und über den Rücken einer Gabel in den Fond laufen
lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe
beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.
Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, einmal umrühren und heiss
servieren.
A N M E R K U N G
: Mais wächst in ganz Vietnam und Krebse werden jeden Tag frisch
gefangen und billig auf dem Markt verkauft. Sie können für dieses
Gericht frischen Mais und frisches Krebsfleisch verwenden; die im
Rezept angegebenen Konserven ersparen allerdings Zubereitungszeit,
und das Ergebnis ist genauso gut.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Vorspeise, Suppe, Mais, Krebs, Vietnam, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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