Krebs-Mais-Suppe

  600ml Hühnerfond oder
  1cn Hühnercremesuppe konzentrierte, dazubrauchen Sie dann auch
  1cn Wasser
  1cn Milch
  300g Maiskörner aus der Dose
  300g Maiscremesuppe aus der Dose
  300g Krebsfleisch aus der Doseabgetropft
  1 Ei
  2 Frühlingszwiebeln indünneRinge geschnitten



Zubereitung:
Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und
zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.

Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und
Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufügen und gründlich
umrühren.

Ei verschlagen und über den Rücken einer Gabel in den Fond laufen
lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe
beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.

Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, einmal umrühren und heiss
servieren.

A N M E R K U N G
: Mais wächst in ganz Vietnam und Krebse werden jeden Tag frisch
gefangen und billig auf dem Markt verkauft. Sie können für dieses
Gericht frischen Mais und frisches Krebsfleisch verwenden; die im
Rezept angegebenen Konserven ersparen allerdings Zubereitungszeit,
und das Ergebnis ist genauso gut.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Vorspeise, Suppe, Mais, Krebs, Vietnam, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen. Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und K ...
Hacksteak
Die ganzen Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann flache Steak formen. Entweder auf de ...
Hacksteak mit Pilzen
Das Hackfleisch mit Senf, Kapern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verkneten und eine Frikadelle formen. Das Hackstea ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe