Krebsrisotto'
Krebse | ||
60g Butter | ||
200g Risottoreis, | ||
Hühnerbrühe | ||
Krebssud | ||
Kümmel | ||
Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Reis in heisser Butter glasig
anrösten.
Nach und nach unter ständigem Rühren mit heisser Hühnerbrühe
nachgiessen (den Reis nicht ertränken).
Den Reis halbweich garen lassen.
Krebse im Sud koche.
Fleisch auslösen und zum Risotto geben und mitgaren.
Weiterrühren, Hühnerbrühe nachgiessen' und garen bis der Reis
körnig weich ist.
Evt. nachsalzen, anrichten und mit Krebsnasen verzieren.
pro Person 6-8 mittelgrosse Krebse, 'Reis berechnet für 6 Portionen
Das fertige Risotto muss sich kuppelartig anrichten lassen.
Die Konsistenz soll aber noch so sein das es "zusammenpappt"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginen
Die Auberginen in heissem Wasser 5 Minuten blanchieren, halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und ...
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
Die Auberginen zehn Minuten im Salzwasser kochen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöh ...
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
Die Auberginen zehn Minuten im Salzwasser kochen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöh ...
Die Auberginen in heissem Wasser 5 Minuten blanchieren, halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und ...
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
Die Auberginen zehn Minuten im Salzwasser kochen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöh ...
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
Die Auberginen zehn Minuten im Salzwasser kochen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe