Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel

  1sm Zwiebel
  1 Würfel Krebssuppenpaste; Fertigprodukt
  250ml Gemüsefond; Glas
  100g Schlagsahne
  50ml Riesling
   Chilipulver



Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der
Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten.

2. Ãœbrige Krebssuppenpaste zugeben, schmelzen. mit Fond, Sahne und
Wein ablöschen. Leicht einköcheln lassen. Die Flüssigkeit im Mixer
aufschlagen. mit etwas Chilipulver abschmecken.

Passt zu weissem Spargel :Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 550 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Risotto-Gemüse-Torte mit bunter Vinaigrette
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser Kann im Voraus zubereitet werden. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchett ...
Gebackene Rote Bete mit Apfel-Sahne-Meerrettich mit...
Die gewaschenen und trockengetupften Knollen einzeln in Alufolie einwickeln und bei 200 Grad (mittlere Schiene) 60 bis 7 ...
Gebackene rote Rüben
Rote Rüben waschen, in der Röhre backen, schälen, in fingerdicke Streifen schneiden. Streifen in Mehl wälzen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe