Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel

  1sm Zwiebel
  1 Würfel Krebssuppenpaste; Fertigprodukt
  250ml Gemüsefond; Glas
  100g Schlagsahne
  50ml Riesling
   Chilipulver



Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der
Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten.

2. Übrige Krebssuppenpaste zugeben, schmelzen. mit Fond, Sahne und
Wein ablöschen. Leicht einköcheln lassen. Die Flüssigkeit im Mixer
aufschlagen. mit etwas Chilipulver abschmecken.

Passt zu weissem Spargel :Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 550 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlsalat
1. Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen. 2. Die Eier 8 Minuten kochen, abschre ...
Rosenkohlsalat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise ...
Rosenkohl-Salat
Ein solcher Salat mag verblueffen, aber zum Beispiel zu Rehbraten, zu gekochtem Rindfleisch (Siedfleisch) oder einfach a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe