Krebsschwänze mit Morcheln

  480g Krebsschwänze
  20g Schalottenbutter
  2tb Sherry
  100g Gedünstete Morcheln
  200ml Fischgrundsauce
  3tb Holländische Sauce (ggf. Fertigprodukt)
   Cayennepfeffer
   Zitronensaft
  4 Fleurons (Blättert
 
ERFASST AM 26.04.01 VON:  Micha Eppendorf Heinz Klinger Die Hotel- und
   Restaurationsküche Pfanneberg



Zubereitung:
Krebsschwänze mit der Schalottenbutter erhitzen, Sherry
darüberträufeln, Morcheln in Stücke schneiden, in ihrem Saft und der
Sahne stark einkochen. Fischsauce dazugeben, holländische Sauce
unterziehen, mit Cayennepfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Krebsschwänze in die Morchelsauce geben, anrichten und mit Fleurons
garnieren.

Beilage: Reis



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