Kreolische Grüne Sauce

  2 Eier
  2 Knoblauchzehen
  30g Kapern
  6 Cornichons
  50g grüne Oliven ohne Stein
  40g gem. Mandeln
  4tb Olivenöl
  2tb Weißweinessig
   weißer Pfeffer
  1sm Avocado (nicht zu reif)



Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken.
Gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese
Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest
unter die Gewürzmischung heben und mit 2 El Wasser verrühren. Die
Sauce mit Ei und Avocadowürfeln bestreuen und servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 3/95 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Basilikum-Sauce
*Für 6-8 Portionen Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Creme fraiche mit Ketchup, Zitronenschale ...
Tomaten-Bohnen-Thunfisch Sosse zu Nudeln
1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl glasig andünsten. 2. Tomaten mit Saft dazugeben und einköcheln lassen (ca. 15 Minute ...
Tomaten-Chutney
Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. In einer Pfanne mit Olivenöl die Zwiebelwürfelchen mit Zucker anschwitzen. Tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe