Kreolische Krabben

  500g Frische Krabben ohne Schale
  4 geh. TL Pflanzenöl
  1lg Rote Paprikaschote
  3 Okraschoten
  3md Zwiebeln; gehackt
  1bn Petersilie
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1.5 Becher Tomaten; geschält
   Cayennepfeffer
   Gewürznelkenpulver
  1 geh. TL Weizenmehl
   Pfeffer
   Salz
 
NACH EINEM VON:  H. Keller u. M. Greaves veröffentl. Rezept
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Pflanzenöl erhitzen. Die Paprikaschote waschen und in kleine
Würfel, die Okraschoten in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den
Zwiebeln, der gehackten Petersilie und dem Knoblauch im Öl anbraten.
Die Tomaten hinzufügen und etwa 15 Minuten auf schwacher Flamme
köcheln lassen.

Mit etwas Cayennepfeffer, Gewürznelkenpulver, Pfeffer und Salz
würzen. Das Weizenmehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und der
Sauce zum Binden beifügen.

Zum Schluss die Krabben zugeben und so lange köcheln lassen, bis diese
heiss sind. Nochmals abschmecken.



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