Kreolische Leber

  500g Kalbs- oder Lammleber in dünnen Scheiben
  1 Zwiebel
  2tb Öl
   Salz
   Kräuter
 
Für Die Marinade: 0.5ts schwarzer Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  2 Chilischoten
  0.5ts Thymian, gerebelt
  100ml Rotwein
   Leber der Marinade aus Pfeffer, ze



Zubereitung:
Chilischoten, Thymian und Rotwein eine Stunde einlegen, dann gut
abtrocknen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen,
die Zwiebel hellbraun andünsten, herausnehmen und warmstellen. Im
restlichen Bratfett die Leberscheiben rasch von beiden Seiten braten,
Marinade und Zwiebelringe zufügen und unter Rühren kurz ziehen
lassen. Salzen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996



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