Kreolische Pasta

  150g Staudensellerie
  2 Knoblauchzehen
  2sm Zwiebeln
  2 Orangen
  250g Rigatoni
   Salz
  2ts Curry
  2tb Olivenöl
  50g Rosinen
  1tb Gehacktes Koriandergrün
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Staudensellerie putzen und entfädeln. In dünne Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Orangen so
schälen, dass das Weisse entfernt wird. Fruchtfleisch aus den
Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen.

2. Rigatoni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser mit 1 Tl
Curry kochen.

3. Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Sellerie,
Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze dünsten. Rosinen
zugeben und mit 1 Tl Curry bestäuben. Orangenfilets mit dem Saft
zugeben.

4. Nudeln abgiessen und in die Pfanne geben. Koriandergrün unterheben
und mit Salz und Pfeffer würzen.

:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 114
:kcal: 668
:kJ: 2797

:Zubereitungszeit
:25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fünf-Weiden-Sauce (für Fisch (und scharfe Variante))
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Paprika, Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Tomaten häuten und in Scheibe ...
Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS
Die Mischung aus 2/3 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, dem Saft von 2 Zitronen, dem Lorbeerblatt, den zerdrückten Knobla ...
Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe