Kreolische Pasteten

   Für den Teig:
  600 g Mehl
  2tb Zucker
  180 g eiskalte Butter (in Stücke geschnitten)
  250ml Milch
  1 Ei
   Füllung:
  250g Cajun-Gemüse
   (1 Zwiebel, 1 Grüne Paprika,
  2 kurze Stangen Sellerie,
   feingehackt, zusammen ca. 600g)
  2 TL Cajun-Gewürze
   (1 EL Knoblauchpulver, 1EL
   Zwiebelpulver, 2TL weißer



Zubereitung:
-- Pfeffer, 2 TL schw. Pfeffer, -- 1,5 TL Cayennepfeffer, 2TL
-- getr. Thymian, ½TL getr.
-- Oregano) 3 grosse feingehackte --
Knoblauchzehen 750 g Hackfleisch 2 Lorbeerblätter 45 g
Butter 1 Dose (425g)Tomaten (gehackt) 2 tb gehackte
Petersilie Mehl, Zucker und Butter zu einem krümeligen Teig
verarbeiten. MIlch zugeben und zu einem weichen Teig verarbeiten. In
Plastikfolie eingeschlagen ca. 30 min. in den Kühlschrank stellen.

Cajun-Gemüse 3-4 min. in Butter andünsten. Knoblauch und Hackfleisch
zugeben und leicht anbräunen. Gewürze und Tomaten unterrühren und
ca. 20 min. ohne Deckel köcheln. Danach Petersilie einrühren und
abkühlen lassen.

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1,5 cm dick ausrollen
und ausstechen. Fülung auf den Kreisen verteilen. Ränder mit Wasser
benetzen und Teigtaschen zusammenklappen. MIt Ei bestreichen und im
vorgeheizten Ofen ca. 20 min. bei 210° backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilets mit Kirschen
Kirschen waschen und entkernen. Die Lammfilets rundherum in Öl anbraten, salzen, pfeffern herausnehmen und mit Alufolie ...
Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
(Überraschungsgericht zur 1000. Sendung) Schalotte und Aubergine in kleine Würfel schneiden, die Tomate abziehen und eb ...
Lammfilets und Langoustinen
Langoustinen aus der Schale brechen. Die Schalen mit einem je Esslöffel Olivenöl und Butter rösten. Dabei sollte die But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe