Kreolische Sauce

  180g Staudensellerie zarteStangen nehmen
  6 Frühlingszwiebeln
  100g Grüne Oliven ohne Stein
  3 Knoblauchzehen
  2 Grüne Chilischoten frisch
  3 Limetten
  3tb Tomatenmark 2-3
   Salz
  1pn Zucker
  1 Tomate zum Garnieren



Zubereitung:
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und
Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die Oliven ebenfalls sehr
fein würfeln.

Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten längs aufschlitzen,
entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der Limetten
dünn abreiben, alle Limetten auspressen.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz und
Zucker würzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegrün garnieren.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Confiture d'aubergines (Cuisine pied-noire, Armenie)
Peler les aubergines et les piquer a la fourchette. Les faire tremper une douzaine d'heures dans une bassine d'eau. Les ...
Coniglio al forno
Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden, salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und m ...
Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchenteil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe