Kreolische Sauce

  180g Staudensellerie zarteStangen nehmen
  6 Frühlingszwiebeln
  100g Grüne Oliven ohne Stein
  3 Knoblauchzehen
  2 Grüne Chilischoten frisch
  3 Limetten
  3tb Tomatenmark 2-3
   Salz
  1pn Zucker
  1 Tomate zum Garnieren



Zubereitung:
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und
Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die Oliven ebenfalls sehr
fein würfeln.

Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten längs aufschlitzen,
entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der Limetten
dünn abreiben, alle Limetten auspressen.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz und
Zucker würzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegrün garnieren.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8



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