Kreolische Sauce
180g Staudensellerie zarteStangen nehmen | ||
6 Frühlingszwiebeln | ||
100g Grüne Oliven ohne Stein | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Grüne Chilischoten frisch | ||
3 Limetten | ||
3tb Tomatenmark 2-3 | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
1 Tomate zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und
Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die Oliven ebenfalls sehr
fein würfeln.
Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten längs aufschlitzen,
entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der Limetten
dünn abreiben, alle Limetten auspressen.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz und
Zucker würzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegrün garnieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borretsch - Borrago officinalis - Info
Borretsch: ein höchst "vornehmes Gewürz" aus der Familie der Borraginazeen, sozusagen orientalischer Hochadel. Mittlerwe ...
Borschtsch
Rindfleisch mit Gewürzen und Salz ins kochende Wasser geben und 100 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im geschl ...
Borschtsch
Fleisch und Knochen in einen großen Topf geben, mit der Fleischbrühe bedecken, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen ...
Borretsch: ein höchst "vornehmes Gewürz" aus der Familie der Borraginazeen, sozusagen orientalischer Hochadel. Mittlerwe ...
Borschtsch
Rindfleisch mit Gewürzen und Salz ins kochende Wasser geben und 100 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im geschl ...
Borschtsch
Fleisch und Knochen in einen großen Topf geben, mit der Fleischbrühe bedecken, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe