Kreolische Stachelschweine

  30g Butter; zerlassen
  250g Brauner Rohrzucker
  2 Eier; gut geschlagen
  175g Pecannüsse; gehackt
  175g Datteln, entsteint; gehackt
  350g Kokosnuss, frisch; geraspelt



Zubereitung:
Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse,
die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. Die Zutaten gut
vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn
Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten
backen, bis sie anfangen, braun zu werden.
Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Braune Sahnepfeffernüsse
Die Butter bei milder Hitze zerlassen. Den Sirup und den Honig darin verrühren, aber nicht mehr weiter erhitzen. Die Sa ...
Braune Sahnepfeffernüsse
Die Butter bei milder Hitze zerlassen. Den Sirup und den Honig darin verrühren, aber nicht mehr weiter erhitzen. Di ...
Brauner Marillenkuchen
Man rührt die Dotter mit der Vanille und 2 El warmem Wasser sehr schaumig, am besten mit dem Schneebesen. Dann rüh ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe