Kreolische Stachelschweine

  30g Butter; zerlassen
  250g Brauner Rohrzucker
  2 Eier; gut geschlagen
  175g Pecannüsse; gehackt
  175g Datteln, entsteint; gehackt
  350g Kokosnuss, frisch; geraspelt



Zubereitung:
Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse,
die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. Die Zutaten gut
vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn
Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten
backen, bis sie anfangen, braun zu werden.
Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biskuitkuppel mit Erdbeeren
Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf höchster Einstellung Eiweiß und Wasser schnittfest schlagen, Zucker un ...
Biskuit-Napfkuchen
Eine Napfkuchenform (22 cm Durchmesser) fetten und mit Mandelblättchen ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheiz ...
Biskuitrolle - Glutenfrei
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN: Gluten, Weizen, Kuhmilch, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale Die ganzen Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe